FC2ブログ

2018年2月8日の受信ログ 北朝鮮関連の放送  AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2018年2月8日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1825JST(0925UTC) 4450kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

軍事パレード(録音中継) 
吹奏楽演奏による「勝利の閲兵式」「金日成将軍の歌」「金正日将軍の歌」
平昌オリンピック
ソウルからの報道
マイク・ペンス
東南アジア国家
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク