FC2ブログ

2018年2月5日の受信ログ   中国語、朝鮮語、ロシア語

2018年2月5日の受信ログ

1738JST(0838UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1801JST(0901UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1902JST(1002UTC) 5915kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 フフホト送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

英語講座 "take"を使った文章
南朝鮮 江原道 平昌オリンピック
オーストラリア ニュージーランド
北アフリカ
モスクワのシェレメチェボ空港 中国企業
中国の核、原子力
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク