FC2ブログ

2018年2月3日の受信ログ 中央人民广播电台 チベット、台湾向け

2018年2月3日の受信ログ

1135JST(0235UTC) 15570kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=44333  宝鶏(陝西省)送信 100kW

1202JST(0302UTC) 15710kHz China National Radio 6(神州之声)(中国) アモイ(ミンナン)語 SINPO=44333  北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

民族音楽(民謡)
中国 イタリア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク