FC2ブログ

2018年2月2日の受信ログ  KNLS(ロシア語), CRI(モンゴル語)

2018年2月2日の受信ログ

1844JST(0944UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2207JST(1307UTC) 6100kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"You Keep Me Hangin' On" - Kim Wilde
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク