FC2ブログ

2018年1月26日の受信ログ  韓国・朝鮮語、中国語

2018年1月26日の受信ログ

1316JST(0416UTC) 13720kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1345JST(0445UTC) 11825kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
 11835kHzのChina National Radio(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

北朝鮮 拉致問題 核、ミサイル問題
ワシントン アメリカ トランプ大統領
平昌オリンピック アイスホッケー 競技場
TPP
ノーベル平和賞 マララ
慶尚南道
ASEAN インド インフラ 高速道路
沖縄 尖閣 島根 竹島
かつお節 出汁
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク