FC2ブログ

2018年1月25日の受信ログ   朝鮮語、ペルシア語、ロシア語

2018年1月25日の受信ログ

1900JST(1000UTC) 6350kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

2134JST(1234UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2301JST(1401UTC) 9570kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ソウル 江陵 平昌
平昌オリンピック アイスホッケー 北朝鮮
離散家族
ワシントン アメリカ 北朝鮮 弾道ミサイル
アメリカ ロシア ロシアのラヴロフ外相
アメリカのトランプ大統領 カリフォルニア
オーストラリア メルボルン
ロシア トルコ イラン
ヨーロッパ連合 移民 テロとの戦い



スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク