FC2ブログ

2018年1月21日の受信ログ  アフガニスタン、北朝鮮向け放送

2018年1月21日の受信ログ

1345JST(0445UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

1822JST(0922UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドナルド・トランプ
ワシントン
アフガニスタン
Intercontinental
北朝鮮の楽曲の替え歌
平昌オリンピック
金剛山
離散家族
中央テレビジョン 労働新聞
アメリカのニューヨークタイムズ
UN(国連)安保理
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク