FC2ブログ

2018年1月20日の受信ログ 16メーターバンド 英語、ダリ語

2018年1月20日の受信ログ

1533JST(0633UTC) 17780kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=34433 Galbeni送信 300kW

1600JST(0700UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ルーマニア南東部での積雪
汚職対策
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク