FC2ブログ

2018年1月19日の受信ログ KNLS(ロシア語), CRI(ロシア語), VOA(韓国語)

2018年1月19日の受信ログ

1835JST(0935UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2205JST(1305UTC) 7255kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 石家荘送信 500kW

2232JST(1332UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

合唱曲
聖書通信講座の案内
使徒パウロ
中国経済
共和党 ノースカロライナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク