FC2ブログ

2018年1月18日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では1月17日)  Radio Farda, BBC, CRI

2018年1月18日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では1月17日)

0006JST(1506UTC) 5860kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

0040JST(1540UTC) 5845kHz BBC World Service(イギリス) ウルドゥー語 SINPO=34333 Gavar(アルメニア)送信 300kW

0101JST(1601UTC) 5985kHz China Radio International(中国) スワヒリ語 SINPO=44333 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Financial Times
Associated Press
サウジアラビア イエメン
ロシア トルコ シリア
アメリカ カナダ
パレスチナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク