FC2ブログ

2018年1月17日の受信ログ  CRI  ミンナン語(アモイ語)、ロシア語

2018年1月17日の受信ログ

1001JST(0101UTC) 15425kHz China Radio International(中国) ミンナン語(アモイ語) SINPO=44333 西安送信 500kW

1101JST(0201UTC) 11980kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

気象変動
世界経済
習近平主席とトランプ大統領との電話会談
ロシアのラヴロフ外相
世界銀行
テロとの戦い
エアバスインダストリー 中国
ファシストとの戦い 歴史
黄河大合唱
抗日戦争

スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク