FC2ブログ

2018年1月16日の受信ログ   Korean Central Broadcasting Station, Voice of the People

2018年1月16日の受信ログ

2028JST(1128UTC) 2850kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44444 平壌送信 50kW

2053JST(1153UTC) 3480kHz Voice of the People, 人民の声放送(韓国)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43343 高陽(韓国、京畿道)送信 50kW
  ジャミング(妨害電波)の送信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ+内蔵フェライトバーアンテナ

ブラジル チュチェ(主体)思想 インターネット ホームページ
コンビナート
南朝鮮 李明博 朴槿恵
アメリカ
日本
男声合唱曲
平昌オリンピック
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク