FC2ブログ

2018年1月13日の受信ログ CNR, CRI, Radio Thailand

2018年1月13日の受信ログ

0916JST(0016UTC) 9610kHz China National Radio 8 (中国) モンゴル語 SINPO=44333 北京送信 100kW

1040JST(0140UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

1100JST(0200UTC) 13745kHz Radio Thailand(タイ) 英語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国際移住機関
選挙事務局
見本市
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク