FC2ブログ

2018年1月12日の受信ログ  Voice of the People , Voice of America

2018年1月12日の受信ログ

1846JST(0946UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2118JST(1218UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国 日本
北韓(北朝鮮) 金正恩
トランプ大統領
中国 ロシア
文在寅大統領
オリンピック
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク