FC2ブログ

2018年1月9日の受信ログ  VOA(韓国語), BBC(ウズベク語), RRI(中国語)

2018年1月9日の受信ログ

2128JST(1228UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

2200JST(1300UTC) 9585kHz BBC World Service(イギリス) ウズベク語 SINPO=32432 Gavar(アルメニア)送信 300kW
  China National Radio(中国)の混信(妨害放送)

2230JST(1330UTC) 9610kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドイツ ポーランド スイス オーストリア
北韓(北朝鮮) 平昌パラリンピック IPC
平昌オリンピック フィギュア・スケート
離散家族
ヨーロッパ連合
トランシルヴァニア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク