FC2ブログ

2018年1月7日の受信ログ VOK Voice of Korea

2018年1月7日の受信ログ

1346JST(0446UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1432JST(0532UTC) 9730kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

外国メディアの報道 シリア ベネズエラ ナイジェリア
交通労働者
チュチェ革命の最終的勝利
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク