FC2ブログ

2018年1月4日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2018年1月4日の受信ログ

1901JST(1001UTC) 4450kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2036JST(1136UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 China National Radio の中国語放送の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

使徒パウロ
聖書
福音
"Seasons Change" (少し前のポピュラー音楽)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク