FC2ブログ

2017年12月30日の受信ログ  タイ語、ロシア語

2017年12月30日の受信ログ

1035JST(0135UTC) 13745kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44333 ウドンタニ送信 250kW

1123JST(0223UTC) 11980kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

歴史上の今日の出来事  1968年12月29日南京長江大橋の道路橋部分の開業
中国のポピュラー音楽
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク