FC2ブログ

2017年12月29日の受信ログ Radio Azadi, Radio France Internationale

2017年12月29日の受信ログ

1606JST(0706UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1704JST(0804UTC) 13695kHz Radio France Internationale(フランス) フランス語 SINPO=33433 Issoudun送信 500kW
  13700kHzのChina National Radio 13 のウイグル語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バーミヤーン
サウジアラビア
イスラエル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク