FC2ブログ

2017年12月28日の受信ログ  パシュト語、ロシア語、エスペラント語

2017年12月28日の受信ログ

1840JST(0940UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2008JST(1108UTC) 9460kHz KSDA-Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=43333 Agat(グアム)送信 100kW
   9450kHzのChina Radio Internationalのサイドバンドスプラッシュ

2036JST(1136UTC) 9450kHz China Radio International(中国) エスペラント語 SINPO=44333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン
ヘクマティヤール
タリバン
イラン アメリカ ハメネイ師 トランプ大統領 イランの体制
ロシア プーチン大統領 ウクライナ
ドイツのメルケル首相
中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク