FC2ブログ

2017年12月25日の受信ログ   人民の声放送、CRI(МРК)

2017年12月25日の受信ログ

1744JST(0844UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1908JST(1008UTC) 5915kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 フフホト送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国連安保理 北朝鮮 ロシア
ドイツ
大陸間弾道ロケット(ミサイル)
エネルギー
中国とヨーロッパ
バヤーン国際音楽祭
国際音楽コンクール
中国経済 世界銀行 アジアインフラ投資銀行
歴史上の今日の出来事 1991年12月25日 ソ連のゴルバチョフ大統領の辞任とソ連の崩壊
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク