FC2ブログ

2017年12月19日の受信ログ  ペルシア語、韓国語

2017年12月19日の受信ログ

2117JST(1217UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2222JST(1322UTC) 9800kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ミャンマー ロヒンギャ難民 国際社会
プエルトリコ ハリケーン
UFO 
サウスカロライナ
北韓(北朝鮮) ミサイル UN(国連)安保理
イエメン サウジアラビア ミサイル
イスラエル エルサレム
イランのロウハニー大統領
ミサイル防衛システム
北韓(北朝鮮) 非核化
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク