FC2ブログ

2017年12月16日の受信ログ  Korean Central Broadcasting Station, Voice of the People

2017年12月16日の受信ログ

1124JST(0224UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW
 
1809JST(0909UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ナイジェリア
大陸間弾道ロケット
ドイツ ベルリン チュチェ思想
ロシア
南朝鮮 済州道
北朝鮮の楽曲の替え歌
UN(国連)安保理 北朝鮮
北朝鮮の人権問題
錦繍山太陽宮殿 金日成 金正日
アメリカの自由アジア放送の報道
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク