FC2ブログ

2017年12月14日の受信ログ  朝鮮語、英語

2017年12月14日の受信ログ

1745JST(0845UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1815JST(0915UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1838JST(0938UTC) 9415kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮民主主義人民共和国
民主主義国家
江原道
インドネシア
内蒙古での採鉱プロジェクト
スポーツの話題 サッカー
ドーピング検査
バスケットボール
英国美術館 中国の芸術の展示
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク