FC2ブログ

2017年12月13日の受信ログ  英語、中国語

2017年12月13日の受信ログ

1745JST(0845UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1800JST(0900UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書考古学
ソロモンの宮殿
キリストの復活
イスラエル
ルカ
英語講座 "moment" を使った文章
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク