FC2ブログ

2017年12月8日の受信ログ  ベトナム語、中国語、パシュト語

2017年12月8日の受信ログ

2208JST(1308UTC) 9550kHz China Radio International(中国) ベトナム語 SINPO=43333 北京送信 500kW

2230JST(1330UTC) 9615kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=43333  Tiganesti送信 300kW

2301JST(1401UTC) 9720kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マレーシア クアラルンプール
フィリピン
エルサレム テルアビブ
モルドバ共和国
ドイツ 社会民主党
フランスのマクロン大統領
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

tag : 送信 中国語 ドイツ 中国 ルーマニア エルサレム テルアビブ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク