FC2ブログ

2017年12月5日の受信ログ  パシュト語、シンド語

2017年12月5日の受信ログ

1902JST(1002UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2130JST(1230UTC) 9620kHz All India Radio(インド) シンド語 SINPO=33433 Aligarh送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク