FC2ブログ

2017年12月4日の受信ログ  KNLS(中国語), VOA(韓国語)

2017年12月4日の受信ログ

1904JST(1004UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=43433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  7365kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ

2140JST(1240UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43343 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
  妨害電波らしき混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
エルサレム
北韓(北朝鮮)の労働者
国際社会 核、ミサイル
中国の習近平国家主席 共産党
東南アジア シンガポール マレーシア フィリピン ミャンマー
中東 アフリカ ウガンダ アンゴラ 南アフリカ共和国
北朝鮮との外交関係 大陸間弾道ミサイル発射
キューバ ベネズエラ シリア イラン



スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク