FC2ブログ

2017年12月3日の受信ログ Pyongyang Broadcasting Station, Korean Central Broadcasting Station,

2017年12月3日の受信ログ

1455JST(0555UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1540JST(0640UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

大陸間弾道ロケット
ネパール共産党
南朝鮮のインターネット新聞
インドネシア
『金日成元帥に捧げる歌』
『金日成大元帥万々歳』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク