FC2ブログ

2017年12月2日の受信ログ  中国国際放送、朝鮮中央放送

2017年12月2日の受信ログ

1315JST(0415UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433  西安送信 500kW
  
1620JST(0720UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

エネルギー
電子商取引 中国とロシア ロシア製品 極東ロシア
歴史上の出来事 1959年12月1日に南極条約を採択
大陸間弾道ロケット
トランプ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク