FC2ブログ

2017年12月1日の受信ログ  朝鮮語、チベット語

2017年12月1日の受信ログ

1117JST(0217UTC) 11680kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43433 江界送信 50kW
  11685kHzのChina National Radio(中国)のチベット語放送のサイドバンドスプラッシュ

1145JST(0245UTC) 11685kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=43433  宝鶏送信 100kW
  11680kHzの朝鮮中央放送(北朝鮮)のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク