FC2ブログ

2017年11月27日の受信ログ   人民の声放送、希望のこだま放送

2017年11月27日の受信ログ

1828JST(0928UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング妨害電波)の混信

1900JST(1000UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   北朝鮮からのジャミング妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の楽曲の替え歌
板門店 人民軍
ワシントン アメリカのドナルド・トランプ大統領 北朝鮮
核、ミサイル 国際テロリズム
中国 
北朝鮮 中南米国家
北朝鮮 東南アジア国家 国際社会 ウォール・ストリート・ジャーナル シンガポール フィリピン ミャンマー 
マレーシア クアラルンプール 金正男暗殺
ソウル 板門店
アンゴラ 国連安保理
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

tag : 北朝鮮 ジャミング 妨害電波 ミサイル テロ SINPO ELPA

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク