FC2ブログ

2017年11月20日の受信ログ  ロシア語、ペルシア語

2017年11月20日の受信ログ

2006JST(1106UTC) 9460kHz KSDA-Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=43433 Agat送信 100kW

2130JST(1230UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエメン レバノン シリア パレスチナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク