FC2ブログ

2017年11月11日の受信ログ  タイ、クウェート送信

2017年11月11日の受信ログ

0941JST(0041UTC) 13745kHz Radio Thailand(タイ) 英語 SINPO=44433 ウドンタニ送信 250kW

1035JST(0135UTC) 11820kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=23432 クウェート送信 250kW
  11810kHzのKBS World Radio(韓国)のスペイン語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

観光案内
ミャンマー、ラオスからの労働者
タイの歴史
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク