FC2ブログ

2017年11月6日の受信ログ  標準電波局、カザフ語放送

2017年11月6日の受信ログ

1846JST(0946UTC) 5000kHz(5MHz) BPM(標準電波局)(中国) RST=597

1901JST(1001UTC) 9470kHz 新疆人民広播電台(中国) カザフ語 SINPO=44333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク