FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2017年10月30日の受信ログ  北朝鮮、ミャンマー向け放送

2017年10月30日の受信ログ

1855JST(0955UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2148JST(1248UTC) 5995kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

2208JST(1308UTC) 11795kHz Radio Free Asia(アメリカ)  ビルマ語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 UN(国連)
ミサイル
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する