FC2ブログ

2017年10月28日の受信ログ  16メーターバンド ビルマ語、中国語

2017年10月28日の受信ログ

1002JST(0102UTC) 17830kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

2110JST(1210UTC) 17870kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) 中国語 SINPO=34333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク