FC2ブログ

2017年10月26日の受信ログ  ウルドゥー語、パシュト語

2017年10月26日の受信ログ

2128JST(1228UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44433 リヤド送信 500kW

2200JST(1300UTC) 13590kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=43433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

メッカ メディナ
ナワーズ・シャリーフ
パキスタン 最高裁判所
人権
パキスタン・ムスリム連盟
ドナルド・トランプ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク