FC2ブログ

2017年10月20日の受信ログ  ダリ語、中国語

2017年10月20日の受信ログ

1211JST(0311UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
 17890kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ

1300JST(0400UTC) 15470kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=33433 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 中国からの妨害放送の混信15480kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン
イスラム国
ソマリア
イラク
イエス・キリスト
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク