FC2ブログ

2017年10月19日の受信ログ China Radio International, NHK World Radio Japan, Radio Liberty

2017年10月19日の受信ログ

1313JST(0413UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

2248JST(1348UTC) 9750kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

2300JST(1400UTC) 9740kHz Radio Liberty (アメリカ) トルクメン語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW
  
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アリババ・グループ
中国とロシア 文学フォーラム
中国文化
旭岳遭難
霧島連山の新燃岳の噴火
スペインのカタルーニャ州の独立問題
日産自動車の無資格検査
自衛隊のヘリコプター墜落
スーパーカブが世界生産1億台
ウクライナ 議会 ポロシェンコ大統領
カザフスタン 首相 ジャーナリスト
スペイン カタルーニャ 自治
イラン 
トルクメニスタン
アシハバード 劇場 リアリズム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク