FC2ブログ

2017年10月14日の受信ログ 22メーターバンド 中国、北朝鮮

2017年10月14日の受信ログ

1201JST(0301UTC) 13590kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 北京送信 150kW

1238JST(0338UTC) 13650kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1300JST(0400UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

不正による懲役刑
中国とASEAN ASEANの交通相会談
アメリカのトランプ大統領 イラン 核 IAEA 
UNESCO アメリカとイスラエルが脱退
中国の商務大臣 ハイテク製造業
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

tag : 北朝鮮 中国語

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク