FC2ブログ

2017年10月1日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2017年10月1日の受信ログ

1813JST(0913UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2032JST(1132UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=43343 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の楽曲の替え歌
金正恩
UN(国連)安保理
核、ミサイル
朝鮮労働党
ウガンダ
ロシア イルクーツク
トランプ
民主コンゴ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク