FC2ブログ

2017年9月27日の受信ログ  ロシア語、アラビア語

2017年9月27日の受信ログ

1822JST(0922UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2131JST(1231UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書通信講座の案内
パリサイ人 イエス
1980年代のポピュラー音楽
コーラン
イブラヒム
スレイマン

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク