FC2ブログ

2017年9月25日の受信ログ 英語放送、標準電波局

2017年9月25日の受信ログ

1928JST(1028UTC) 13605kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=43433 バンガロール送信 500kW

2125JST(1225UTC) 10MHz(10000kHz) BPM(中国)(標準電波局) RST=598

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク