FC2ブログ

2017年9月24日の受信ログ パシュト語、インドネシア語

2017年9月24日の受信ログ

1640JST(0740UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1747JST(0847UTC) 17510kHz All India Radio(インド) インドネシア語 SINPO=34333 Khampur送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ドイツ 議会 アンゲラ・メルケル首相
インド オーストラリア
パキスタン
テロリズム
ジャンムー・カシミール
アメリカのドナルド・トランプ大統領
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク