FC2ブログ

2017年9月24日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月23日) VOA Radio Ashna, Radio Liberty

2017年9月24日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月23日)

0002JST(1502UTC) 7495kHz Voice of America, Radio Ashna(アメリカ) ダリ語 SINPO=43433 クウェート送信 250kW

0100JST(1600UTC) 7475kHz Radio Liberty(アメリカ) タジク語 SINPO=34333  エレバン(アルメニア)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラマバード ワシントン
イランのロウハニ大統領
北朝鮮
シリア
アフガニスタン
イスラム国 イラク シリア
ロシアのラヴロフ外相
金正恩
ロシアのプーチン大統領
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : ER-21T

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク