FC2ブログ

2017年9月20日の受信ログ 北朝鮮関連の放送

2017年9月20日の受信ログ

1840JST(0940UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43433 江界送信 250kW
 電信(モールス)他の混信
 1900JST(1000UTC) から6105kHzのRadio Taiwan Internationalに対する中国からの妨害放送のサイドバンドスプラッシュ

2131JST(1231UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

「反日革命歌」
「遊撃隊行進曲」
ミサイル発射
南朝鮮のインターネット新聞
UN(国連)安保理
人民軍 
咸鏡北道 羅津(ラジン)港 ロシア ウラジオストク 万景峰(マンギョンボン)号
アメリカのトランプ大統領 
ラテンアメリカ
中国 ロシア 東アジア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク