FC2ブログ

2017年9月19日の受信ログ Voice of the People, NHK World Radio Japan

2017年9月19日の受信ログ

1821JST(0921UTC) 3910kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2116JST(1216UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

2131JST(1231UTC) 11740kHz NHK World Radio Japan(日本) タイ語 SINPO=32332 Kranji(シンガポール)送信 250kW
11735kHzのVoice of Korea(北朝鮮)のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮の楽曲の替え歌
核、ミサイル
UN(国連)安保理
火星 弾道ミサイル
アメリカの民間団体
韓国の文在寅大統領
熊本 災害 防災
イスラエルのネタニヤフ首相
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク