FC2ブログ

2017年9月18日の受信ログ ダリ語、英語

2017年9月18日の受信ログ

1202JST(0302UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

1806JST(0906UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=43433 Medorn送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

NATO アフガニスタン
トルクメニスタン アシハバード
北朝鮮 弾道ミサイル 核
イラン ハメネイ師
"Knowing the Word"
復活 唯一の道
"Midnight Cry Ministries"
ヨハネによる福音書第6章
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク