FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2017年9月17日の受信ログ  Voice of Korea, Voice of the People

2017年9月17日の受信ログ

1810JST(0910UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1946JST(1046UTC) 3930kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

朝鮮人民
ロシア
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する